Madre mia!! El segundo premio que me entregan hoy... La verdad es que me dejáis sin palabras... Solo dar las gracias de todo corazón a quién me lo ha entregado que ha sido Violet Cakes... Besitos
Hay sabores que quedan anclados, no se muy bien si se quedan en la mente o en el alma. Hay sabores que son parte de tu vida, de tu infancia de tus recuerdos. Hay sabores a mamá, a ese cariño inigualable, casi puedes experimentarlos y sentirlos de nuevo aunque ya no sea posible tenerlos de nuevo al menos desde tu casa. Y es que no puedo olvidarme de las galletas de nata que hacía mi madre cuando la leche tenía su nata, la hervía y la iba guardando para hacer las mejores galletas que he comido en mi vida, daría mi reino por un par de ellas ahora mismo, aunque mi reino no tiene nada... Pero si lo tuviese, también lo daría. Y me puse a hacer galletas con nata, pero no tienen nada que ver con aquellas, están buenas pero no son lo mismo, ni siquiera se aproximan al sabor... ¿Qué le vamos a hacer? Ingredientes: - 100 ml de Crème Fraîche - 150 ml de nata para postres - 200 gr de azúcar glas - 2 yemas de huevo - 400 gr de harina Elaboración: * En un recipiente
Algunas recetas me las pasan mis hijos directamente, es el caso de la que os traigo hoy que me la enviaron los dos por separado desde tiktok y yo cogí la indirecta, aunque cuando pensaba hacerla no sabía por donde buscarla ya que no recordaba por qué medio me la habían pasado y la tuve que pedir de nuevo. La receta es sencilla, lo más difícil fue apuntarla porque los vídeos de esa red van volando, de hecho hay una de salsa barbacoa que tuve que ir haciendo capturas de pantalla como una loca y aún no la he copiado, la dejo para otra entrada. Como el tiempo se me echaba encima, ya que entre pitos y flautas se tarda dos horas en hacer, hice una costilla en la freidora de aire y la otra en el horno y salen estupendamente en los dos lados, la de la freidora queda un poquito más seca que la del horno INGREDIENTES: - Una costilla de cerdo cortada en dos - Sal y pimienta - Salsa barbacoa ELABORACIÓN: * Cocer la costilla en agua con sal durante media hora * Salpimentar y envolver con papel de a
Y vamos allá con el Apple Pie de mi Hommer.... Siempre me dió envidia ver al Oso Yogui comerse estas tartas que estaban puestas en las ventanas a refrescar... ja ja ja. Luego llegó hommer a zampárselas y no he parado hasta que no he sido capaz de hacerla... Apple Pie Me he mirado recetas aquí y allá, he hecho un cóctel de todas ellas y he elaborado mi super tarta. Lo primero que tenemos que hacer es la Masa Quebrada con los siguientes ingredientes: - 500 gr. de harina, no hace falta que sea de fuerza - 250 gr de mantequilla, pero que no ha de estar a temperatura ambiente, sino fría y cortada en cuadradillos - Una cucharadita de las de café (las pequeñitas del todo) de sal. - 2 cucharadas de azúcar (yo la hice con fructosa porque tengo un diabético en casa) - 5/6 cucharadas de agua fría. ¿Cómo hacemos la Masa Quebrada? - Ponemos en un bowl grande la harina, el azúcar (o fructosa) y la sal. Lo mezclamos todo bien. - Añadimos la mantequilla cortada en cuadritos y fría y la
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