Muffins de Chocolate

Otro traspaso de receta de la página al Blog. Esta es una de las recetas que no se de dónde me saqué, ya os he comentado en alguna ocasión que cuando una me gusta, la copio, la meto en una funda de plástico para que no se ensucie en la cocina y, una vez, hecha la receta en cuestión, acaba e uno de mis innumerables ficheros de recetas, muchas de las cuales ni siquiera he tocado...


Me estoy acordando ahora mismo que fue un aquí te pillo aquí te mato, porque mis hijos los querían y tuve que buscar la receta desprisa y corriendo, es más, ésta solo se quedó anotada en la página, no existe más que ahí, porque no está archivada en ningún sitio.

Salieron muy ricos y, como veis, los hice en cápsulas de magdalenas... Os dejo la receta:



Ingredientes:
* 150 gr. de Azúcar
* 80 ml Aceite de Girasol
* 4 Cucharadas de Leche Entera
* 2 Yogures giregos naturales azucarados
* 2 Huevos
* 50 gr. de cacao Valor
* 230 gr. de Harina de Fuerza
* 1 sobre de levadura de Repostería
* Unos 100 gr. de chips de chocolate.
* Una pizca de sal
(Con estas cantidades salen aproximadamente unas 12 unidades)

PREPARACIÓN:
- Batir el aceite con el azúcar y la leche, después añadir los huevos uno a uno hasta que todo esté bien mezclado. 
- A continuación añadimos los yogures uno a uno y seguimos batiendo. 
- Cuando todo esté bién unido procedemos a añadir los elementos sólidos (Previamente habremos tamizado en un recipiente la harina, el cacao en polvo y la levadura, junto con una pizquita de sal) 
- Lo vamos añadiendo a poquitos para que no se formen grumos. 
- Una vez toda la masa homogenea (es bastante consistente), añadimos las pepitas de chocolate con una espátula y sin batir, ya que si no las romperíamos. 
- Llenamos los papeles o cápsulas casi hasta arriba porque lo que queremos es que queden hermosos (No olvidéis usar la bandeja para que no se esparramen por el horno).Podemos poner por encima unos chips de chocolate, que son los cuadraditos que se ven en la imagen.
- Deben hacerse con el horno con calor arriba y abajo y a una temperatura de 180º. El tiempo es más o menos de una media hora. Sabremos si están listos cuando pinchemos con una aguja y esta salga limpia.

Ya estamos listos para el ATRACÓN DE CHOCOLATE!!! JE JE JE

Comentarios

  1. me llevo uno para mi café de la merienda.bs

    ResponderEliminar
  2. Sólo puedo decir... que vivan los muffins y el chocolate!! Y más si los hacen con tanto arte como tú!! ;)
    Un beso!!
    Iván
    http://tumediocupcake.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que rico que rico que rico que riiiicoooooo!
    Tienen una pinta estuoendísima!
    Besos dulces!

    ResponderEliminar
  4. a ver...se que llego tarde....pero...no se te habrá caído uno detrás del horno....ya me lo como yo...no importa jajaja.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Galletas de nata

Costillas Barbacoa en Airfryer

Apple Pie