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sábado, 11 de mayo de 2013

Muffins de Vainilla con Pepitas de Chocolate



Me apetecía hacer unos Muffins sin que fuese todo chocolate. Yo no soy una gran forofa del chocolate, me gusta, pero me cansa enseguida. Así que vamos allá con estos Muffins, que os puedo asegurar que están
de-li-cio-soooooosssssss

Ingredientes:
* 300 gr. de harina de repostería
* 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
* 200 gr. de azúcar
* 2 cucharadas de vainilla
* 2 yogures naturales, pueden ser azucarados o no, yo usé dos griegos azucarados
* 2 huevos
* 1 sobre levadura repostería
* La sagrada pizquita de sal
* Pepitas de chocolate (a discreción)

Preparación:
- Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que quede blanquecina
- Vamos añadiendo un huevo, y el siguiente, cuando el primero esté integrado (yo los bato ligeramente para que se integren mejor)
- Añadimos la esencia de vainilla.
- Echamos un yogur, integramos, y añadimos el segundo
- Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un bol
- Empezamos a añadir la harina en varias veces (Si usáis kitchen o batidora, cambiar la varilla por la pala, ya que no queremos batir, sino integrar)
- Cuando tengamos todo integrado, añadimos las pepitas de chocolate, yo aquí ya lo hice con una espátula, cuidando de que se repartan bien por toda la masa.
- Precalentamos el horno a 170/180º
- Rellenamos las cápsulas y ponemos unas pepitas de chocolate por encima
- Se nos harán en unos 30 minutos aproximadamente. Esto depende del horno, ya sabéis, y comprobamos si están hechos, como siempre, pinchando con un palillo y viendo si sale seco.
- Los dejamos enfriar totalmente en una rejilla



Y SOLO QUEDA ZAMPARLOS!!!

(Yo usé papeles de Muffins, que ya sabéis que son más grandes que las cápsulas normales de magdalenas o cupcakes y me salieron 11. Si usáis cápsulas os saldrán bastantes mas.... No olvidéis usar la bandeja del horno o se os esparramarán, ya que suben mucho)


12 comentarios:

  1. Los papeles de muffins los usas pero con una bandeja de magdalenas no?

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  2. Si Yashkita, no se si habrá una especial, pero en las de las magadlenas caben perfectamente

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  3. Ay qué pinta más deliciosa!!! Tengo que probar a hacerlos. Gracias por la receta. Besitos.

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  4. Me encantan!!!!!

    Una duda, la harina de repostería es con levadura?

    Besinos..

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    1. O eso o harina de repostería + 1 sobre de levadura

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  5. Pero que buena pintaaaaaaaaaa !!ainsssss como me gustan los muffings ..Dulces salados son super agradecidos !!
    Un besete
    Mila

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  6. josús qué pinta tienen!!! te han quedado espectaculares!!

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    1. ja ja ja... que se lo pregunten a MaxiMini...

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  7. Pero que pinta tienen......
    Me encantann.......
    Besos
    Olivia

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