Páginas

miércoles, 26 de junio de 2013

Sangría de Vino Blanco


Parece que el calor ya quiere quedarse definitivamente, y contra él y para nuestras reuniones, podemos disfrutar de una sangría hecha con vino blanco, en lugar de tinto, más suavecita queda, desde luego que si...

Ingredientes:
* 2 manzanas (Las que tengamos en casa, no hace falta que sea una en particular)
* 2 melocotones
* 1 litro de vino blanco, al gusto de cada cual
* 1 litro de zumo de naranja
* Medio litro de Champagne o Cava
* 200 gr. de azúcar (Si no gusta muy dulce es preferible ir añadiendo el azúcar a poquitos y probando)

Elaboración:
- Lavamos y troceamos las manzanas y los melocotones.
- Les añadimos el azúcar y lo movemos para que toda se impregne bien.
- Echamos el vino, el zumo de naranja y el Champagne o cava.
- La metemos en la nevera para que esté bien fresquita.
- Cuando la vayamos a beber, la pasamos a una jarra, y podemos añadirle hielo, pero en el último momento para que no se agüe... Podéis también hacer unos cubitos de hielo con el vino blanco, así no perderá sabor..

Espero que os guste!!!.


 
NOTA: Podéis añadirle más fruta si os apetece, kiwis, guindas, peras... Lo que se os ocurra!!


2 comentarios: