Magdalenas II




Hoy os traigo otra versión de magdalenas, acordaos que hace ya tiempo os puse la receta de las ZampaMagdalenas, pero no es la misma receta. Así que vamos con la receta sin más que nos os quiero aburrir.

Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr. de harina de repostería + 1/2 sobre de levadura postres o 200 gr. de harina para bizcochos (que ya tiene la levadura incorporada). - Yo use harina de bizcochos.
- 50 ml de leche entera
- 100 ml de aceite. Podéis elegir o uno de oliva virgen extra o de girasol si os gusta el sabor más suave.
- 125 gr. de azúcar
- Una pizca de sal

Preparación:
- Batimos los huevos un poco, después añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que quede la mezcla esponjosa
- Empezamos a añadir el aceite despacito, sin dejar de batir.
- Vamos añadiendo ahora la leche, también despacito, y batiendo continuamente.
- Ahora podéis aromatizar la mezcla si os gusta que las magdalenas tengan otro sabor, así que añadís una cucharada de vainilla, limón, caramelo, o el sabor que os apetezca. Yo añadí un poco de vainilla, pero no es necesario.
- Tamizamos la harina+levadura, o sólo la harina (depende de la que hayáis elegido) y añadimos la pizca de sal.  Una vez tamizada la vamos añadiendo a la mezcla anterior y esta vez usaremos pala, ya que no hace falta seguir batiendo con varilla.
- Calentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo. En esta ocasión yo usé ventilador.
- Colocamos las cápsulas en la bandeja del horno (necesario, ya que al subir tanto, si no están en bandeja, se nos caerán por todos lados). Llenamos las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad, ponemos una cucharadita de azúcar en el medio de la cápsula, justo antes de meterlas en el horno, o se nos puede hundir el azúcar e irse al fondo.
- Introducimos en el horno precalentado, y en 15 minutos las tenemos listas. Las sacamos y en cuanto podamos retirarlas de la bandeja, las dejamos enfriar en una rejilla.

Recién salidas del horno

Enfriando


A punto de ser devoradas... Ñam!!!!


SEGURO QUE OS GUSTAN!!!!


Comentarios

  1. Gracias Cuqui! Voy a probar tu receta, porque las magdalenas, siempre se me resisten!!!

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  2. wooow que copete tan alto tienen!!! Seguro que están riquísimas!!! Muaksss y feliz finde

    Gemma

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  3. Tremendas magdalenas.... menudo copete !!
    Ricas riquísimas.

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  4. Que buena pinta !!! Como me apetece una ahora mismo, besos !!!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias. Prueba a hacerlas que son fáciles...bss

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  5. creo q es el dia perfect para hacerlas...acabo de sacar los ingredientes....luego subo foti

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  6. creo q es el dia perfect para hacerlas...acabo de sacar los ingredientes....luego subo foti

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  7. Ricas ricas y pintaza que tienen!!
    Con lo que me gustan a mi las magdalenas seguro, segurísimo, que pruebo tu receta. Así que aquí tienes una seguidora más :)
    ¡Un saludo!

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    1. Muchas gracias!! Mira en qué fecha veo tu comentario, soy un desastre... perdón!!

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