Páginas

lunes, 2 de diciembre de 2013

Oporto caliente Navideño


Ya es dos de diciembre, la Navidad nos acecha a la vuelta de la esquina. Voy a proponer unos combinados para que podáis preparar en estas fechas y podáis sorprender a vuestros invitados, saliendo de lo típico de toda la vida, que es el cava o el champagne, por si a alguien le apetece algo distinto:

Ingredientes:
* ½ litro de Oporto
* ½ copa de aguardiente tostado
* 2 cucharadas de azúcar moreno...
* 1 palito de canela
* 1 naranja : Necesitaremos el zumo y un trozo de cáscara, pero prescindiendo de la parte blanca, que amarga.
1 cáscara de limón sin la parte blanca
1 clavo de olor.

Elaboración:
- Poner el Oporto en una cacerolita y ponerla al fuego, bajo. 

- Añadir el resto de los ingredientes y remover continuamente hasta que rompa a hervir. 
- Retirar del fuego y servir de inmediato, adornando la copa como más guste.







No hay comentarios:

Publicar un comentario