Páginas

viernes, 12 de diciembre de 2014

Bollitos de Canela


Y seguimos endulzando las fiestas que ya están a la vuelta de la esquina. Ésta vez, con unos Bollitos de Canela, que no se si son especialmente navideños o no, pero es que a mi la Navidad me huele a canela entre otros muchos aromas...

Ingredientes:
- 300 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar glas
- 20 gr. de canela
- 10 gr. de levadura postres
- 1 huevo

Elaboración:
* Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar, la canela y el huevo.
* Cuando todo esté bien integrado, añadimos la harina y la levadura (que habremos tamizado previamente) y amasamos bien.
* Extendemos sobre la encimera enharinada con un rodillo, hasta que quede de 1 cm. de espesor, más o menos
* Cortamos con un cortador de galletas o en su defecto, con un vaso
* Las vamos colocando en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
* Precalentamos el horno a 180º sin aire y con calor arriba y abajo
* Introducimos los bollitos y en unos 15 minutos, aproximadamente, estarán listos.
* Una vez fríos podemos espolvorear al gusto, o sólo con azúcar glas, o con canela o con ambas cosas, y sin nada también están muy ricos.



HALA, A ENGORDAR!!! ja ja ja ja ja ja ja

No hay comentarios:

Publicar un comentario