Páginas

domingo, 26 de julio de 2015

Costillas al horno con salsa barbacoa




A mis niños les encantan las costillas, así que aunque haga calor, si hace falta encender el horno, por ellos lo que haga falta...

Es una receta muy sencilla y bastante rápida, lo que si no voy a dar son ingredientes medidos, ya que depende de cuántos seáis y cuánto comáis.

Sólo necesitáis unas costillas de cerdo, sal, aceite de oliva, vino blanco y salsa barbacoa.

* Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
* Echamos sal a las costillas, las embadurnamos con aceite de oliva y añadimos un vaso de vino blanco.


* Metemos en el horno, cuando ya esté a la temperatura indicada, y las dejamos por un espacio de unos 30 minutos.
* Sacamos del horno y con un pincel las pintamos con salsa barbacoa por todos lados, cada cual que elija la marca que más le guste, en la foto se ve mi preferida.



* Subimos el calor del horno a 220 º y, cuando esté listo, volvemos a introducir las costillas en el, unos 20 minutos o un poco más si os gustan muy tostadas...



COMIDA LISTA!!!

El acompañamiento corre de vuestra cuenta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario