Páginas

martes, 17 de noviembre de 2015

Crêpes


Las crêpes son fáciles de hacer y nos ofrecen un mundo de rellenos, sólo hay que elegir lo que más nos gusta. Sirven tanto para dulce como para salado y lo bueno es que a los niños les suelen encantar...

Ingredientes:
(Para unas 10 o 12 unidades. Depende de lo finas que las hagamos)
- 3 huevos
- 200 gr. de harina
- 500 ml. de leche
- Un pellizco de sal


Elaboración:
- Tamizamos la harina (A mi se me olvidó con las prisas).
- Ponemos los huevos en el medio, la pizca de sal y la leche y mezclamos hasta que quede una masa homogenea.


- Pincelamos la sartén en la que los vayamos a hacer con un poco de aceite para evitar que se peguen, y la ponemos a fuego medio (Pincelaremos una vez por cada crêpe)



- Con una cuchara o una cacito, vamos echando masa suficiente para que cubra el fondo, no os paséis o quedarán demasiado gordas.



- Al ratito le dáis la vuelta con cuidado. Yo suelo meter un cuchillo sin punta por una esquina para levantarla, luego la cojo con cuidado (con dos deditos de cada mano) y le doy la vuelta.


- Las vais colocando en un plato y sólo tenéis que dejar que vuestra imaginación vuele pensando en el relleno, ya sea salado o dulce.


No hay comentarios:

Publicar un comentario