Páginas

jueves, 28 de enero de 2016

Falsa tarta de manzana y fresas


Es tiempo de dietas... Bueno, para todo el mundo no, y en este grupo me incluyo.

Cuando no se puede comer dulce, se ansía aunque no seas muy goloso, así que hay que intentar buscar algún sustituto que de el pego para no caer directamente en la tentación. 

Hoy me propuse hacer una falsa tarta, porque en realidad no es más que fruta asada en el horno con edulcorante y un poco de mermelada sin azúcar, la cual aún no he probado, cosa que siempre hago antes de publicar nada, pero me la juego... Va a estar buena.

Sólo necesitáis:
- Manzanas reinetas (o las que tengáis por casa)
- Fresas
- Zumo de limón
- Mermelada de fresa sin azúcar
- Edulcorante

* Peláis y cortáis las manzanas y las vais colocando en un recipiente que pueda entrar en el horno
* Las vais rociando con zumo de limón para que no se oxiden.


* Precalentáis el horno a 180º
* Espolvoreáis las manzanas con edulcorante en polvo y las metéis en el horno 10 minutos
* Sacáis del horno y colocáis las fresas cortadas por encima con cuidado de no quemaros. Las espolvoreáis de nuevo con edulcorante y volvéis a meter en el horno otros 10 minutos o un poquito mas si os gusta mas hecho.
* Cuando esté medio fría echáis en un recipiente y poco de mermelada a vuestro gusto sin azúcar (yo usé de fresa) y la rebajáis con un poquito de agua. Con lo que obtenemos pincelamos la superficie de la fruta con ella.


ESO ES TODO!!!

A DISFRUTAR SIN REMORDIMIENTOS

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Y te crees que estás comiendo una tarta... jejejejeje.
      Si le añades un poco de queso blanco también le queda de maravilla

      Eliminar
  2. Qué buenisima pinta!!! Me la apuntó que mi marido te lo va,a agradecer un montón. Preguntilla, la fresa se puede cambiar por otra fruta?? Para hacer un dia con una y otro con otra...Gracias!

    ResponderEliminar