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lunes, 21 de noviembre de 2016

Magdalenas de Frambuesa y Lima rellenas de Lemon Curd



Este finde tocó estar en casa... Por fin!!! Y como no puedo estar quieta. le di trabajito al horno, por aquello de que no se apolille (mentira, que está todo el día cociendo cosillas).

Las magdalenas son estupendas para comer a cualquier hora y no se tarda demasiado tiempo en hacerlas.

Tomamos como base una de mis recetas de magdalenas

Receta de Magdalenas

Y el relleno de Lemon Curd también lo tenemos en el blog, aunque lo podéis comprar hecho, no hay problema:

Lemon Curd en microondas

Elaboración:
* Una vez que tengamos la masa lista (sin aromatizar con nada), la dividimos en dos partes


* A una de las partes le añadimos dos cucharadas de zumo de lima


* A la otra mitad dos cucharadas de polvo de frambuesa o unas frambuesas pasadas por la batidora


* Encendemos el horno a 200º con calor arriba y abajo. Aunque en la receta de Magdalenas II usé ventilador, en esta ocasión no lo puse.
* Colocamos las cápsulas de las magdalenas en la bandeja y, teniendo en cuenta, que las debemos rellenar en 2/3 de su capacidad, echamos la parte correspondiente de masa con frambuesa.


* Ponemos una cucharada de las de postre llena de lemon curd
* Acabamos de rellenar con la parte de masa con lima


* Echamos azúcar por encima (una cucharadilla de café mas o menos en la parte central)


* Metemos en el horno y en 15 minutos están listas.


* Las sacamos y dejamos enfriar en rejilla en cuanto podamos sacarlas de la bandeja




ESPERO QUE OS GUSTE!!!

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