Crepes Keto
Hoy vamos a hacer unos crepes o pancakes bajos en hidratos de carbono y sin gluten, que nos van a servir tanto para rellenarlos con dulce como con salado. Son fáciles de hacer y no se tarda mucho tiempo.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 60 gr de harina de almendra
- 125 gr de queso crema (philadelphia)
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de canela
- Mantequilla salada para hacerlos
- *Opcional: Endulzar al gusto
Elaboración:
* Batimos los huevos con el queso hasta que obtengamos una crema lisa
* Vamos echando poco a poco la harina sin dejar de batir
* Añadimos la pizca de sal y la canela
* Ponemos una sartén antiadherente a fuego medio y pincelamos con mantequilla salada que ha de estar a temperatura ambiente.
* Echamos un par de cucharadas de la mezcla, y la repartimos para que cubra todo el fondo. Yo prefiero que salgan lo más finas posibles, si os gustan más gorditas, echad un poco mas de masa.
* Levantamos por una esquina y les damos la vuelta. Aquí se os pueden romper si no lo hacéis con cuidado pero con contundencia, y tened cuidado de no quemaros.
* Tenemos un rato al fuego y las retiramos a un plato.
* Así hasta que se cabe la masa
Las podéis rellenar con lo que más os guste, ya sea dulce (edulcorado) o salado, depende de vuestros gustos.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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