Mug Bread, sin gluten
Hay días en los que no te apetece comer mucho o ponerte a cocinar, sobre todo por las noches y buscas un tentempié rápido para salir del paso.
¿Y si os digo, que en tan sólo dos minutos de reloj podéis tener resuelta la cena?. Seguramente pensaréis que ya será más, pero os lo voy a demostrar con esta receta, que lleva pocos ingredientes además. Vamos con ella
Ingredientes:
- 3 cucharadas soperas de harina de almendra
- 1 cucharada sopera de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de postre de psilio
- 1/2 cucharadita de postre de levadura de pastelería
- Una pizquita de sal
- 1 huevo
Elaboración:
* En una taza mug, ponemos la harina de almendras y mezclamos con la mantequilla derretida
* Agregamos el psilio, la levadura y la pizca de sal y removemos
* Batimos el huevo ligeramente y mezclamos con lo anterior.
* Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 90 segundos y ya lo tenemos.
* Rellenamos con dulce o salado, al gusto y a cenar.
En el microondas la masa sale hacia arriba,
pero al sacarlo baja un poquito
Se desmolda sin ningún problema
¡Que jugosito!
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
ummmm...esta noche se lo hago a mi peque !!. Gracias preciosa por compartir tu sabiduría culinaria !!!
ResponderEliminarPor cierto, en una panadería de Valencia hacen un pan con harina de avena y trigo sarraceno impresionante...El mejor que hemos comido sin gluten . Qué pena que no haya en Madrid...
De nada, ahora estoy probando cosas diferentes para que no sea siempre lo mismo. Espero que le guste!
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