Ya os comenté en mi página de Facebook que tenía ésta receta guardada como oro en paño desde el año pasado... Menos mal que me decidí a probarla y la pude encontrar. Pero no sólo tengo una, sino que tengo dos, y las dos las voy a compartir con vosotros, para que cada cual pruebe a hacer la que más le llame la atención. Ésta es la receta que yo hice: Ingredientes: - 3 huevos - 3 cucharadas de azúcar - 3 cucharadas de mantequilla (Allí las suelen hacer con manteca) - Una copita de anís (del mono, de la mona, o el que tengáis en casa, pero que sea dulce) - Una pizquita de sal. - Ralladura de un limón (Sólo la parte amarilla, que la blanca amarga) - +/- 500 gr. de harina (que no hace falta que sea de fuerza) - Aceite de girasol o de oliva suave, para freirlas. - Azúcar glas. Procedimiento: Llega la hora de hacer la masa, siempre se dice que se hace un volcán con la harina y se introduce en el "cráter" los demás elementos (los huevos batidos, el azúcar, la mantequ