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Calamares en su tinta

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No os penséis que acabo de hacer hoy estos calamares, los hice hace tropecientos días y ya sabéis lo que pasa, que si me pongo hoy con la entrada, que si es mañana, que si es pasado, y van pasando días y semanas y no encuentro el hueco. A ver si me da tiempo a acabarla ahora y la subo para que la tengáis disponible... Ingredientes: * 2 kilos de calamares, si pueden ser frescos mejor que mejor. * 1 par de cebollas grandes o tres * 2 ajos * Perejil * Sal * Tinta de calamar (Lo ideal es usar la propia que traen los calamares más una poca de la que venden en bolsitas, pero si usáis ya las anillas de calamar, pues con la de las bolsitas vale) * 1/2 vaso de agua y 1/2 vaso de vino blanco (Hay a quien le gusta usar una cayena también, yo no la añado) Elaboración: - Partimos de la base de que tenemos los calamares limpios, yo no puedo con la limpieza de los calamares y soy un número cuando lo tengo que hacer, con mis guantes de goma y mi cara de raroooo, raroooooo. - Picam

Curso de Maxi Volúmenes con MEUG en DIY

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Ya sabéis que ayer por la mañana me fui a DIY porque me había apuntado al curso de MEUG. Después de hacer el curso de galletas online, la verdad es que me apetecía mucho. También tenía muchas ganas de conocer a parte de "La Secta Galletera", que aunque no paramos de rajar, aún no nos habíamos visto el careto. Así que... Hala, pal Bernabéu!! Las chicas MEUG?? Queréis saber cómo son las chicas MEUG??. Habéis hecho algún curso online con ellas?. Pues os puedo decir que son tal cual se manifiestan en las ondas... Son como un "Matrimonio Perfecto", dos polos opuestos, unidos por una pasión, en este caso "las galletuelas". Una del norte y otra del sur, una calladita y otra parlanchina, una rie los chistes y la otra los cuenta... No sigo... je je je je. Pacientes las dos, porque para aguantar al grupo que le tocó hay que tener más moral que El Alcoyano que, según las lenguas de doble filo, tiene muuuuucha... Que si voy a poner esta vez una foto mía?? Me d

Cómo debemos servir la comida

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  *  A la hora de servir se debe seguir un orden muy determinado : - Primero se sirve a la mujer de mayor categoría (por edad o por estatus social) que normalmente estará sentada a la derecha del anfitrión. - Luego se sirve al resto de señoras , según el sentido contrario a las agujas del reloj. - La última señora en ser servida será la anfitriona . - A continuación se sirve a lo señores siguiendo el mismo esquema , siendo el anfitrión el último en ser servido. - Si no hay camareros y se va pasando la bandeja:  Se comienza por la señora de mayor categoría y la bandeja se va pasando al invitado que se encuentre a la derecha. - A la hora de servir hay que tener presente: Se sirve por la izquierda del comensal , mientras que los platos, una vez que se ha terminado, se retiran por su derecha . ( El vino, en cambio, se sirve por la derecha) - Uno se debe servir una cantidad discreta :  Ni mucho (que parezca que hace días que no come caliente), ni poco (puede dar la i

Icerberg

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Otra versión de cóctel con Vodka Negra, el Icerberg. Ingredientes: · 3/4 partes del vaso de soda · 15 ml. de Curaçao Azul · 60 ml de Vodka Negra Preparación: - Poner hielo en un vaso de tubo - Llenar las 3/4 partes del vaso con soda. - Echar el Curaçao Azul - Encima echamos el Vodka. Pajilla y a beber... Entiéndase por pajilla, tubito de plástico de colores o con rallitas, que se puede doblar o no por la parte superior... Si es que.... ja ja ja ja ja

Moon Glow

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Hay por mi página alguna personilla que tiene una botella de Vodka Negra y tiene que darle salida, así que a ver si le gusta este cóctel... je je je Ingredientes - 60 ml. de Zumo de Arándano (Cranberry Juice) - 60 ml. de soda  - 45 ml. de vodka negra. Elaboración Servimos en vaso alto, con hielo, los ingredientes en el siguiente orden: 1º El zumo de arándanos 2º El agua carbonatada o soda 3º Vodka negra ¿Queda chulo, verdad??. Aunque las consecuencias no se si serán muy fuertes... ja ja ja ja ja ja ja

lovely sugar: No me lo puedo creer... ¡otro premio!

lovely sugar: No me lo puedo creer... ¡otro premio! :    Esta vez ha sido el LIEBSTER AWARD y le tenemos que dar las gracias a PRINCIPIANTE DE LA COCINA , un blog dedicado a la cocina en el que... Muchísimas gracias por pensar en mi y otorgarme este premio... Me hace muy feliz!!

Sopa Castellana

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Como el tiempo va para atrás y nos ha vuelto el frío pillándonos a todos por sorpresa y con las calefacciones ya apagadas, tendremos que entonarnos los cuerpitos a base de sopitas calentitas, no?? Os doy los ingredientes para 6 personas, si sois menos o más sólo tendréis que aumentar o reducir los ingredientes proporcionalmente. Ingredientes: Vamos con una sopa castellana: 150 g de jamón serrano 10 dientes de ajo 6 huevos (1 por persona) 12 rebanadas de pan duro 2 litros y medio de caldo de carne Sal y pimienta negra (al gusto) 2 cucharadas de pimentón dulce  50 ml de aceite de oliva virgen extra  Preparación: - Pelamos y fileteamos los ajos, no es necesario que sean muy finos, y los reservamos. - En una cazuela grande, calentamos el aceite en el fondo e introducimos el ajo picado, que saltearemos con cuidado de que no se nos quemen.  - Añadimos también el jamón cortado en taquitos pequeños y removemos con una cuchara de madera, para q