Panettone
Panettone chocolate 2018 Y mis jefes me pidieron Panettone pero con una condición, que no tuviese fruta sino chocolate. Aún no había probado a hacerlo así que busqué una receta a mi gusto y la encontré. Es de Pam de Uno de Dos, pero la copié del blog de Marialunarillos en la que está redactada por Miriam, aquí hago copy-paste y añado mis anotaciones particulares, dejo el cambio de letra para que veáis lo que es mio y lo que no... Ingredientes Totales : - 110 gr. de leche entera - 930 gr. de harina de fuerza - 6 gr. de levadura fresca (o 2 gr. de levadura seca de panadero) - 7 huevos - 5 yemas de huevo - 205 gr. de azúcar - 280 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 2 cucharadas de ron - 1 pizca de sal (una cucharilla de las pequeñitas rasa) - 10 gr. de miel - 1 vaina de vainilla (las semillas interiores) o 1 cucharada de vainilla de madagascar (es lo que yo usé) - 150 gr. de frutas, aunque yo usé 1 tableta de chocolate postres lindt puro