Babka. Receta de Daniel Jordá
Delicia entre las delicias esta receta de Daniel Jordá, publicada como reto en su grupo de Facebook al que llevo unida desde que conocí su existencia. Y... Quién es Daniel Jordá? Pues, difícil definirlo con palabras, es un artista del pan, o el panadero que convierte el pan en arte, porque lo vive, lo investiga, lo interpreta, le pone pasión y corazón, le da un puesto de honor que merece y no tenía. Una persona enorme y humilde, un "cracko" entre los "crackos".Y podría seguir horas y horas poniéndole calificativos, pero solo son comprensibles si tienes la enorme suerte de conocerlo. Vaya por delante que le pedí permiso para publicar su receta, y que me lo permitió, de otro modo no hubiese osado a estar aquí escribiéndola. En referencia al origen del Babka, tenéis montañas de información en internet, por lo que no os aburro con la historia, aunque curiosead un poquito que está bien saberlo... No me seáis vaguetes!!! Y vamos allá con esa mágica receta