Salsa de Caramelo Salado
Lo que empezó siendo una receta de My Baking Addiction, teminó siendo una receta de Zampi, por h o por b, no encontré los ingredientes que proponía, vamos que no tenía tiempo de ir a buscarlos porque andaba contra reloj, así que decidí probar con lo que si tenía y como el resultado ha sido estupendo, yo os doy la receta tal y como la hice. Si no hubiese salido bien, se hubiese quedado en lo que pudo haber sido y no fue... (El ingrediente principal del trueque ha sido el sirope de ágave, en la receta original era sirope de maiz, pero es más sano el que yo he usado, según los expertos, así que con él se queda...). Otra ventajilla es que os doy los pesos en gramos y mililitros, así no hay que andar haciendo cálculos... Ingredientes: - 200 gr. de azúcar blanquilla - 250 ml. de sirope de ágave (Se encuentra sin dificultad en los supermercados) - 60 ml. de agua - 125 ml. de nata (35% materia grasa). Deberá estar caliente. - 30 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 5 gr. d