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Tarta Guinness

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Esta es una de las recetas que están en casi todos los blogs, así que tocaba publicarla también en el blog más chapucero de la red que es el mío. Es una tarta muy rica, aunque lleva montañas de azúcar para contrarrestar el amargor de la cerveza, así que es para comer muy de tarde en tarde. Ya tenía ganas de probarla, así que aprovechando que esta semana fue San Patricio me decidí a hacerla. Ingredientes: Para el bizcocho: - 150 gr. de nata líquida para cocinar (yo solo tenía nata para montar y es la que usé) - 3 huevos - 250 ml. de cerveza GUINNESS - 250 gr. de mantequilla - 250 gr. de harina de repostería. - 75 gr. de cacao en polvo (Yo, ya sabéis que uso VALOR) - 400 gr. de azúcar - 1 cucharadita de esencia de vainilla - 1 pizca de sal - 3 cucharaditas de bicarbonato Para la cobertura (Frosting de queso): - 200 gr. de queso philadelphia (Preferiblemente que no sea light) - 100 gr de azúcar glas - 200 ml. de nata para montar con un 35% de materia grasa Elabora

Torrijas ligeras al horno con manzana caramelizada sin azúcar

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A casi todo el mundo le gustan las torrijas, pero entre el azúcar y la fritura en aceite, las verdad es que son una tentación muy calórica, así que he intentado rebajarles un poco de calorías y el resultado no es igual que las torrijas de toda la vida, pero no está mal del todo y lo bueno es que son toleradas por los diabéticos que no tendrán por qué privarse de ellas, siempre que sea en una medida justa, ya que está elaboradas con fructosa. Ingredientes: - 1 litro de leche al gusto (entera, semi o desnatada), aproximado. Depende del número de torrijas que vayamos a elaborar. - 6 cucharadas de fructosa (3 para la leche y 3 para la manzana caramelizada) - 1 palo de canela - La piel de un limón sin la parte blanca - 8 rebanadas de pan del día anterior o de pan especial para torrijas. - 1 o 2 huevos, dependiendo de la cantidad que hagáis. - 2 o 3 manzanas reinetas o las que más nos gusten, pequeñas. Elaboración: - Ponemos la leche junto con el palo de canela y la piel del l

Apple Crumble

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Creo que ya sabéis que mis tartas favoritas son las de manzana y las de queso desde siempre, así que en cuanto veo variaciones de cualquiera de las dos me entran unas ganas enormes de hacerlas. Esta vez le ha tocado el turno al Apple Crumble, que está deliciosa y se hace en nada de tiempo, casi el mismo que tarda en desaparecer, así que vamos allá... Ingredientes: - 150 gr. de harina de repostería - 100 gr. de mantequilla fría - 2 o 3 cucharadas de azúcar blanquilla (dependiendo de lo dulceros que seáis) * 5 manzanas reinetas pequeñas (Podéis usar más o menos y del tipo que más os guste) * 3 cucharadas de azúcar moreno * Unas gotas de agua, aunque yo las sustituí por un vino de Pedro Ximénez de esos que quitan el sentío, porque sabe a pasas... Ummmmmmmmmm Elaboración: * Mezclamos el azúcar (las tres cucharadas de azúcar blanca)  con la harina y añadimos la mantequilla directamente de la nevera cortada en cuadritos. * Vamos aplastando la mantequilla con las manos h

Dark & Dreamy Chocolate Fudge Layer Cake (Sweetapolita)

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Tocaba hacer tarta para el cumple de uno de mis hijos al que le encanta el chocolate. Me encanta probar tartas nuevas y no me corto ni un pelo en usar recetas de las mejores, aun con mis pocos conocimientos en general... Mirando mirando encontré esta tarta de Sweetapolita que no podía tener más chocolate, y la verdad es que el resultado fue una pasada, una bomba de relojería, eso si... lo digo para que no cortéis trozos muy grandes si no queréis reventar literalmente. Vamos con ella: Ingredientes: Bizcochos: - 285 gr. de harina de repostería. - 450 gr. de azúcar glas (podéis usar normal si no tenéis) - 120 gr. de chocolate en polvo (yo usé Valor que es el que suelo tener en casa) - 1 cucharada de bicarbonato - 1 y 1/2 cucharada de levadura de repostería. - 1 cucharadita de sal - 360 ml. de suero de leche (Buttermilk) a temperatura ambiente - 240 ml. de café caliente - 180 ml. de aceite de girasol - 2 cucharaditas de extracto de vainilla - 3 huevos a temperatura amb