Tarta de limón y limoncello
No se puede estar todo el día haciendo tartas eso está claro, y tampoco me gusta hacer siempre la misma, así que he puesto una norma en casa y es que el que está de cumple elige la que quiere. Esta vez le tocó elegir al benjamín de la casa, y después de mirar por los libros que tengo por casa (cientos de ellos), se decantó por esta tarta de limón y limoncello de Peggy Porschen, así que os la entrego traducida para que la podáis hacer. Está riquisísima!!!! Ñammmmm Ingredientes para los bizcochos: - 200 gr. de mantequilla sin sal - 200 gr. de azúcar (preferiblemente "caster sugar" que es un poco más fina que la blanquilla) - Una pizca de sal - La ralladura de la piel de dos limones (sin la parte blanca o amargará) - 4 huevos medianos - 200 gr. de harina con la levadura incorporada (o harina de repostería y levadura) Ingredientes para el sirope: - 150 ml. de zumo de limón recién exprimido - 150 gr. de azúcar (preferible Caster Sugar) - 50 ml. de licor limoncello