Sopa fría de melón
¿No os pasa, a veces, que se queda un melón o una sandía durmiendo en la nevera?. Aunque en otras ocasiones lo que ocurre es que les quieres dar salida porque ocupan demasiado espacio y es fácil hacerlo cuando apetecen cosas fresquitas que vayan más allá de comerte una rodaja grande y jugosa, por eso me puse a hacer esta sopa que se hace en dos minutos... Ingredientes: - 1 kg. de melón, una vez limpio de cáscara y pipas - 200 gr. de leche evaporada - Una pizca de sal y pimienta. - Una cucharadita de azúcar o edulcorante si hiciese falta. Yo no se lo he puesto porque el melón estaba dulce. - AOVE para la presentación Elaboración: * Como ya teníamos el melón limpio, lo cortamos en trozos y lo trituramos con la batidora. * Una vez triturado, añadimos la leche evaporada, la pizca de sal y pimienta y seguimos batiendo un rato, hasta que salgan burbujas en la superficie. * Probamos de sal, pimienta y azúcar o edulcorante (si lo hemos puesto) y llevamos a la