Ya era hora de que me pusiera a subir otra receta, que siempre me lío o me lían y no tengo tiempo de ponerme a teclear. La receta es de la Tarta Sacher, rebautizada por mí por ZampSacher porque le puse el relleno que me vino en gana, y más que a mí a uno de los MiniZampis, porque no le gusta la mermelada de ningún tipo, ni de albaricoque, ni de fresa, ni de melocotón, ni de nada de nada. La receta la he sacado del blog: Mercado Calabajío, pero he adaptado las cantidades al molde que usé que medía 23 cm., en lugar de los 16 que pone en la suya, y alguna cosilla más que cambié sobre la marcha, pero poco... Ingredientes: Para el bizcocho: - 120 gr. de almendra molida. (Se encuentra sin dificultad en los supermercados. Esta es una variación que incluí porque tostar las almendras y triturarlas me parecía un poco tostón, más sin tener mucho tiempo para hacerla cuando la hice) - 100 gr. de azúcar glas - 100 gr. de harina - 100 gr. de azúcar normal - 100 gr. de mantequilla a temperat