Layer Cake de triple limón y arándanos
Ya tocaba hacer una tarta, que ha sido el cumpleaños del benjamín de la familia y había que celebrarlo por todo lo alto, que el chavalote no merece menos. Cuando cumple mi hijo mayor ya se que toca tarta de chocolate sí o sí, pero el pequeño ha salido a su madre y le van más las tartas con un toque más ácido. En mi búsqueda de la tarta que le pudiese gustar, he dado con la tarta perfecta bajo mi punto de vista. El bizcocho queda jugoso sin necesidad de empaparlo con nada, el relleno es refrescante y la cobertura también. Y, sí, la receta es de una de las reinas de las Layer Cakes, Sweetapolita, así que os dejo la traducción y os aconsejo que la probéis porque para mí está espectacular y para los invitados también lo estuvo, a juzgar por las felicitaciones que recibí. Ingredientes para el/ los bizcochos: Antes de nada os comento que Sweetapolita utiliza tres moldes de layer de 20 cm. Yo sólo tenía dos y quise comprar el tercero, pero iba sin tiempo y no lo conseguí, como tamp