Crema fría de zanahorias y mango
Resulta que a mi hermana le encantan las cremas y sopas frías, claro está ahora que hace calor, pero es perezosilla para meterse en la cocina (ahora que no me oye...), ¡oye!, que cada cual tiene sus preferencias y a mí no me importa nada de nada hacerle lo que le apetezca. Así que ando rastreando la red y algunos libros para buscar algo más que el gazpacho o la vichyssoise... Esta receta parte de una de directo al paladar, aunque siempre hago alguna variación de mi cosecha, debo tener un espíritu muy inconformista o algo así por el estilo. En realidad creo que esta crema quedaba demasiado espesa, para mi gusto, con las cantidades que proponían. Parecía un puré de bebés y la hice un pelín más ligera eso es todo. Ingredientes: - 500 gr. de zanahorias (una vez limpias y peladas) - 1/2 mango - Un trocito de jengibre fresco - Media ramita de apio - Agua de cocer las verduras - 100 ml. aprox de leche evaporada - Sal al gusto. Elaboración: * Pelamos y lavamo