Tengo una asignatura pendiente... ¿He dicho una? Venga va, os digo la verdad, tengo muchas, qué digo muchas, muchísimas... Esta vez me refería a hacer croissants como dios manda, haciendo la masa y demás, que es realmente lo que me gusta porque es lo más rico, pero mientras tanto, he probado a hacerlos con masa de hojaldre refrigerada, que no están mal para un apuro o para llenar un hueco de actividad... Ingredientes: - Una lámina de masa de hojaldre - Miel rebajada con agua Elaboración: * Abrimos el paquete y extendemos la lámina de hojaldre, dejándola sobre el papel que trae. * Rebajamos una cucharada de miel con un poco de agua * Cortamos la masa en triángulos, nos saldrán entre 6 y 8, dependiendo del tamaño que cortemos. * Pintamos con la miel rebajada con agua. * Enrollamos los triángulos comenzando por la base y hacia el piquito. Hay que procurar no apretarlos mucho para que luego crezcan mejor en el horno (Yo me pasé un poquito). Los podéis dejar rect...