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Rellenar las cápsulas de Cupcakes y Magdalenas

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Hoy os traigo otro truquillo o consejo. La verdad es que hay veces que vamos a rellenar las cápsulas de cupcakes o magdalenas y se nos cae la masa por todos lados, y lo digo por propia experiencia. Hay quien aconseja usar una cuchara de servir helado y se que muchas personas se apañan de maravilla, pero yo no se si es que quiero correr mucho o es que me pongo nerviosa, o no se que me pasa pero no lo acabo de conseguir. Este truco es infalible, porque la masa cae donde debe caer, es decir dentro de la cápsula y, además, se controla a la perfección la cantidad que se echa, con lo que todos los recipientes contendrán la misma cantidad... Sencillo!!. Echar la masa en una bolsa de plástico, por ejemplo de las de congelación, hacer un pequeño corte en una de las esquinas inferiores, y... A RELLENAR!!!, os aconsejo que rellenéis desde el centro de la cápsula, porque se reparte mucho mejor...

Bizcocho leche condensada,vainilla y chocolate (webos fritos)

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Esta receta es de webos fritos. La verdad es que me paso por allí a menudo porque siempre se encuentran cosas la mar de interesantes. Hace unos días me puse a probar esta receta porque me llamó mucho la atención, ya que a mi los bollos me gustan más que las cosas con cremas porque me resultan un poco empalagosas. Y os copio la receta para que podáis tenerla aquí a mano: Ingredientes: - 3 huevos grandes - 220 gr. de leche condensada. - 1 yogur natural o de vainilla (yo usé un griego natural azucarado) - 2 cucharadas de cacao en polvo (yo usé Valor, que es el que uso siempre) - Esencia de vainilla (yo lo hice al pié de la letra, pero con todas las esencias que hay en el mercado, cada uno que elija la de su gusto...) - 100 ml. de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina (como yo siempre uso la variedad hojiblanca, me decanté por usar aceite de girasol. De todos modos siempre reemplazo la oliva por girasol en los postres, o me saben demasiado a

Champiñones al ajillo

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Hoy vuelvo con una receta de las básicas. Se que la mayoría de la gente sabe cómo se hacen, pero no debemos dejar de pensar en las personas que se enfrentan por primera vez en su vida a una cocina y no saben por dónde empezar... je je je je Primero se va a la compra... ja ja jaja . Bueno, sin coña, yo usé una bandejita de champiñones enteros, que estaban muy frequitos, pero también los venden ya cortados... los lavé (aunque dicen que no se deben lavar, porque pierden sabor, pero lo de limpiarlos con un pincelillo, a mi me da que se queda la tierra pegada y no me gusta), y los corté fileteados...Los dejamos en un escurridor para que se vaya el agua y luego no nos salten al echarlos en la sartén. Cogemos una sartén lo suficientemente grande para que quepan los champiñones, y echamos aceite suficiente para que cubra el fondo, sin pasarnos. Lo ponemos a calentar y echamos un par de guindillas cayenas, yo eché tres porque eran muy pequeñitas. Les damos unas vueltas por la sartén y despu

Limpiar los quemadores de la cocina

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Los quemadores de la cocina nos suelen traer de cabeza, si bien cada vez tiramos más a las vitrocerámicas o cocinas de inducción, hay muchas personas que no renuncian a una buena llama para hacer sus comidas. La manera de hacerlas, influye en el resultado de las mismas, no hay duda. ¿Sabéis cómo quedan que dan gusto los quemadores de la cocina? Pues limpiándolos con vinagre, si, lo habéis oído bien. Probado y certificado por mi... je je je je

Bandeja para hornear galletas

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¿Cuántas veces se nos han quemado las galletuelas por abajo, o se han tostado más de lo que queríamos? Seguro que muchas. Esto es debido a que casi todos los hornos traen las bandejas de hornear de color negro, salvo algunos que las traen grises. ¿Y?. Todos sabemos que el color que más calor acumula es el negro y, si la bandeja es de ese color, adquiere más temperatura que todo el resto del horno, de ahí que por arriba se tuesten menos que por abajo, elemental mi querido Watson!! ¿Qué podemos hacer?. Se me ocurren dos posibilidades, aunque seguro que hay "cienes" de ellas, je je je je 1/ Hornear las galletas en la rejilla sobre papel de aluminio o de horno, aunque se pueden marcar por abajo. 2/ Usar una bandeja de horno que no sea negra. En Ikea tenemos estas bandejas que van muy bien para estos menesteres (yo la coloco encima de la rejilla y con papel de hornear entre ella y las galletuelas), y la ventaja es que no hay que montarlas... ja ja ja ja ja ja Bandej
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Estoy muy contenta porque acabo de recibir otro premio de manos de L'Atelier de Mya (goma eva). Lo agradezco enormemente ya que acabo de empezar con esta aventura bloggera... ja ja ja ja. Esta vez hasta voy a contestar las preguntas: Vamos allá.... ja ja ja ja ja ja ja 1.- ¿Qué te gusta más cocinar: postres o platos de cuchara? Me gusta cocinar un poco todo, aunque últimamente me ha dado por experimentar con los postres y los tengo endulzaditos que da gusto.... 2.- ¿Qué es lo más importante para ti en una persona: la personalidad o el físico? La personalidad, no me fijo en si mis amig@s son guapos o feos, faltaría más... je je je je 3.- ¿Cuándo empezaste el blog?  Creé el dominio el año pasado,pero lo he empezado hace unos días. 4.- ¿Quién fue la persona que te inspiró para entrar en este mundo? Yo misma. Me puse a husmear por facebook a ver qué se cocía, yo, que era anti redes sociales. El husmeo llevó a la página, y la página al blog..

"Orellas" de Carnaval

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Ya os comenté en mi página de Facebook que tenía ésta receta guardada como oro en paño desde el año pasado... Menos mal que me decidí a probarla y la pude encontrar. Pero no sólo tengo una, sino que tengo dos, y las dos las voy a compartir con vosotros, para que cada cual pruebe a hacer la que más le llame la atención. Ésta es la receta que yo hice: Ingredientes: -  3 huevos - 3 cucharadas de azúcar - 3 cucharadas de mantequilla (Allí las suelen hacer con manteca) - Una copita de anís (del mono, de la mona, o el que tengáis en casa, pero que sea dulce) - Una pizquita de sal. - Ralladura de un limón (Sólo la parte amarilla, que la blanca amarga) - +/- 500 gr. de harina (que no hace falta que sea de fuerza) - Aceite de girasol o de oliva suave, para freirlas. - Azúcar glas. Procedimiento: Llega la hora de hacer la masa, siempre se dice que se hace un volcán con la harina y se introduce en el "cráter" los demás elementos (los huevos batidos, el azúcar, la mantequ