Pollo a la cerveza
Hoy tenía cuatro pechugas de pollo y decidí hacerlas a la cerveza. Este guiso se puede hacer con pollo troceado, jamoncitos de pollo, o con lo que tengáis a mano... Me refiero al pollo, eh??? Los ingredientes que voy a poner son los que yo usé hoy. Ingredientes: - 4 pechugas enteras de pollo. - 1 cebolla grande - Aceite - Sal - 1 cerveza Preparación: - Picamos la cebolla menudita - Cortamos el pollo al tamaño deseado - Ponemos una cazuela al fuego, con aceite suficiente para que cubra el fondo, no hace falta más. - Yo le doy primero una vuelta al pollo por el aceite, para que se haga un poco y suelte el agua. - A continuación añadimos la cebolla picada y tapamos la cazuela para que se vaya haciendo, dando vueltas de vez en cuando. - Añadimos la sal. - Cuando el pollo ya está casi hecho, es cuando añadimos la cerveza, yo eché un botellín de cerveza rubia, pero queda genial también con cerveza negra, y dejamos que se consuma a fuego moderado. - Mientras tanto p