Sopa Castellana
Como el tiempo va para atrás y nos ha vuelto el frío pillándonos a todos por sorpresa y con las calefacciones ya apagadas, tendremos que entonarnos los cuerpitos a base de sopitas calentitas, no?? Os doy los ingredientes para 6 personas, si sois menos o más sólo tendréis que aumentar o reducir los ingredientes proporcionalmente. Ingredientes: Vamos con una sopa castellana: 150 g de jamón serrano 10 dientes de ajo 6 huevos (1 por persona) 12 rebanadas de pan duro 2 litros y medio de caldo de carne Sal y pimienta negra (al gusto) 2 cucharadas de pimentón dulce 50 ml de aceite de oliva virgen extra Preparación: - Pelamos y fileteamos los ajos, no es necesario que sean muy finos, y los reservamos. - En una cazuela grande, calentamos el aceite en el fondo e introducimos el ajo picado, que saltearemos con cuidado de que no se nos quemen. - Añadimos también el jamón cortado en taquitos pequeños y removemos con una cuchara de madera, para q