Sangría de Vino Blanco
Parece que el calor ya quiere quedarse definitivamente, y contra él y para nuestras reuniones, podemos disfrutar de una sangría hecha con vino blanco, en lugar de tinto, más suavecita queda, desde luego que si... Ingredientes: * 2 manzanas (Las que tengamos en casa, no hace falta que sea una en particular) * 2 melocotones * 1 litro de vino blanco, al gusto de cada cual * 1 litro de zumo de naranja * Medio litro de Champagne o Cava * 200 gr. de azúcar (Si no gusta muy dulce es preferible ir añadiendo el azúcar a poquitos y probando) Elaboración: - Lavamos y troceamos las manzanas y los melocotones. - Les añadimos el azúcar y lo movemos para que toda se impregne bien. - Echamos el vino, el zumo de naranja y el Champagne o cava. - La metemos en la nevera para que esté bien fresquita. - Cuando la vayamos a beber, la pasamos a una jarra, y podemos añadirle hielo, pero en el último momento para que no se agüe... Podéis también hacer unos cubitos de hielo con el vino blanco,