Crema de calabaza y tomates
Esta mañana salí de casa a -5º. La mejor manera de entrar en calor es comer cosas calentitas y si son fáciles de hacer mejor que mejor, y esta crema lo es... Ingredientes: * 1 kg. de calabaza * 1 patata grande * 20 cl. de leche entera * 4 tomates medianos * 20 cl de nata de cocina * 1 cebolla no demasiado grande * 100 gr. de mantequilla o margarina (yo prefiero usar mantequilla) * Sal y pimienta Elaboración: - Ponemos a derretir la mantequilla en una cazuela. Cuando está derretida rehogamos la cebolla que habremos picado con anterioridad. Ahora añadimos la calabaza, que habremos cortado en cubos y los tomates, que estarán pelados y sin semillas. Le damos a todo una vueltita. - Añadimos la leche y agua hasta que cubra los vegetales. - Cuando hierva, añadiremos la patata, previamente pelada y cortada en rodajas o cubitos, añadimos sal y pimienta al gusto y dejamos hervir por un espacio de 30 minutos aproximadamente. - Pasamos todo por la batidora, podéis hacerlo en la mis