Tostaditas de Brioche con paté de aceitunas e higos secos
Hoy que estoy un poco más tranquila, me he ido a buscar otra receta de tapitas para estas navidades. Espero que os guste! TOSTADITAS DE BRIOCHE CON PATÉ DE ACEITUNAS E HIGOS SECOS Este paté es tirado de hacer, y el contraste entre el dulzor de los higos y la sal de las aceitunas negras es un triunfo asegurado. Se puede hacer con pan normal en vez de con brioche, aunque este último hace más especiales los canapés. Ingredientes 1 brioche grande o el equivalente en pequeños 200 gr. de higos turcos secos 200 gr. de aceitunas negras, a poder ser de Kalamata (si no, las menos amargas que encuentres) 30 gr. de nueces peladas 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de vinagre balsámico 1 cucharadita de orégano 1/2 cucharadita de tomillo Sal y pimienta negra Preparación 1. Picar finos los higos. Ponerlos en una cazuela pequeña con 100 ml. de agua, y hervirlos a fuego suave hasta que se rehidraten y absorban todo el líquido (unos 6-8 minutos). Si es necesar