Lemon Curd (en microondas)
Ya tenía yo ganas de hacer mi propio Lemon Curd. La verdad es que la versión hecha en microondas queda genial y no lleva mucho tiempo, así que no hay excusa para no hacerlo, y lo casero es mucho más rico que lo comprado. El Lemon Curd se puede usar para muchas cosas, como relleno, para unas tostadas, para alegrar cualquier postre o, incluso, para comer a cucharadas, ahí cada cual que use su imaginación... Ingredientes: - 3 huevos - 225 gr. de azúcar - 240 ml. de zumo de limón natural (son como 4 o 5 limones, depende del tamaño) - La piel de 3 limones (procurando cortar sólo la parte amarilla para que no amargue) - 115 gr. de mantequilla derretida y a temperatura ambiente. Elaboración: - Usad un recipiente apto para microondas y que sea grande. - Se baten los tres huevos con el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa - Añadimos ahora la piel de los limones, el zumo natural y la mantequilla (derretida pero a temperatura ambiente) - Introducimos en el microond