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Mini tartas de Queso y Limón

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Uno de mis postres preferidos es, sin duda, la tarta de queso. Da igual que sea al horno, que sin horno que con un sabor o con otro... Ya lo he dicho más veces, pero estoy convencida de que el queso crea adicción, si te gusta como a mi, no puedes pasar ni un día sin probarlo... Otras de mis debilidades es la página My Baking Addiction, tienen millones de recetas con un resultado garantizado, todas me gustan, todas me las voy enviando, por mi estaría todo el día probándolas, pero mejor ir poco a poco, que hay más días que longanizas. Me llamaron poderosamente la atención éstas minitartas de queso y limón. Ya no es que estén rrrrrrrrrricas, que lo están, es que quedan de maravilla para una celebración y ese limón con su aspecto taaaaaan fresco, me cautivó. Ingredientes: - 450 gr. de queso en crema (yo usé philadelphia, pero que no sea "light") - 150 gr. de azúcar - La piel de un limón grande (me repito más que los ajos, pero lo vuelvo a decir: No uséis la parte bla

Lemon Curd (en microondas)

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Ya tenía yo ganas de hacer mi propio Lemon Curd. La verdad es que la versión hecha en microondas queda genial y no lleva mucho tiempo, así que no hay excusa para no hacerlo, y lo casero es mucho más rico que lo comprado. El Lemon Curd se puede usar para muchas cosas, como relleno, para unas tostadas, para alegrar cualquier postre o, incluso, para comer a cucharadas, ahí cada cual que use su imaginación... Ingredientes: - 3 huevos - 225 gr. de azúcar - 240 ml. de zumo de limón natural (son como 4 o 5 limones, depende del tamaño) - La piel de 3 limones (procurando cortar sólo la parte amarilla para que no amargue) - 115 gr. de mantequilla derretida y a temperatura ambiente. Elaboración: - Usad un recipiente apto para microondas y que sea grande. - Se baten los tres huevos con el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa - Añadimos ahora la piel de los limones, el zumo natural y la mantequilla (derretida pero a temperatura ambiente) - Introducimos en el microond

Helado de Dulce de Leche, Toffee y Anacardos

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El año pasado fue cuando me compré la heladera y apenas hice dos heladillos, claro que también influyó que estuve mas de dos meses fuera de picos pardos veraniegos, pero este año la estoy amortizando ya que aún no he podido emigrar hacia tierras más frescas, cosas de la vida... Hay veces en que se me meten mezclas en la cabeza y tengo que hacerlas si o si, arriesgada que es una que no tiene ni idea, aunque a veces dan resultado. La mezcla de algo muy, muy dulce, como es el dulce de leche, con un toque salado, la verdad es que a mi me gusta, ya que lo hace más llevadero, aunque confieso que soy capaz de comérmelo a cucharadas y eso que no soy dulcera en exceso... Así que me fui corriendo a por un bote de Dulce de Leche y me puse manos a la obra, mientras veía una peli en la tele. Receta propia, no creo que la vayáis a encontrar en ningún otro lado... je je je je Ingredientes: - 200 ml. de nata (35% materia grasa) - 500 ml. de leche (yo usé semidesnatada, que es la

Helado de Chocolate con Galletas Oreo

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Mis hijos ya me dieron un ultimátum, tenía que hacer un helado para ellos si o si, no se que tienen esas benditas galletas negras, que les vuelven locos, así que ayer me puse con el helado. Usé la receta de Pam de Uno de Dos, aunque con mis variaciones particulares como de costumbre, pero esta vez fueron pocas. Ingredientes: - 2 yemas de huevo - 200 ml. de nata (35%) de materia grasa - 90 ml. de leche condensada (En la receta original pone 90 gr. Yo usé 100 ml) - 1 cucharadita de esencia de vainilla - 1 pizca de sal (Éste ingrediente no está en la receta original) - 2 cucharadas de cacao en polvo Valor (No está en la receta) - 100 gr. de galletas oreo (son exactamente 8 unidades) Elaboración: Esta parte va a mi bola, lo digo por si queréis ver la receta original. * Poner en la amasadora con varilla, las dos yemas de huevo (yo las batí un poco a mano antes), junto con la leche condensada * Cuando esté integrado añadís la esencia de vainilla, y después las dos cucharadas d

Helado de Aceite de Oliva

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Hace ya unos años que probé este helado, la verdad es que me sorprendió cuando me lo ofrecieron, pero más me sorprendió su sabor... Confieso que soy de las que le gustan hacer barquitos con el pan en un buen aceite de oliva virgen y tengo siempre en casa uno que me encanta, el aceite de Oro del Desierto, los que habéis pasado por mi negocio habéis visto que allí también lo tengo. Si no me equivoco, esta receta es de David Lebovitz, es de las que tengo guardadas hace un montón de tiempo, esperando su oportunidad, y hoy fue el día. Ingredientes: - 6 yemas de huevo - 100 gr. de azúcar (yo, con mis variantes, use azúcar glass) - 330 ml. de leche - 250 ml. de nata (35% materia grasa) - 125 ml. de aceite de oliva virgen (podéis añadir menos cantidad si queréis que el sabor a aceite de oliva sea menos intenso) - Una pizca de sal Elaboración: * Si usáis azúcar normal, la ponéis al fuego, junto con la leche. El fuego bajo, y removéis hasta que se disuelva completamen

Cupcakes de Mantequilla de Cacahuete y Chocolate

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Soy un terror en cualquier supermercado, soy consciente de que lo que en las esquinas ponen son para l@s incaut@s, pero yo me dejo. Otras veces me entran cosas por los ojos que, en la mayoría de los casos, pasan a mejor vida cuando caducan y lo veo, porque me suelo olvidar de ellas... Esta vez no fue tan grave, simplemente compré un bote de mantequilla o crema de cacahuete, recordando el año que pasé en Inglaterra, que fue cuando la descubrí y de esto hace... bueno, hace un montón de años. Me encantaba ya "gochear" y untármela en tostadas, con mermelada o Lemon Curd (también lo descubrí allí hace... en fin!!). Era el cumple de mi hermana y me iba a presentar sin que ella lo supiera, así que tenía que hacer algo dulce. No es que haga muchas cosas, pero me gusta variar, así que me fui a la "santa Go-o-gle" en la que hay la solución a todos los problemas y todas las recetas, porque todo o casi todo está ya inventado e hice la receta de Bakemania, con solo una

Clafoutis de Cerezas

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Si es que... Me gusta probarlo todo!!!. Esto de meterse por los mundos reposteros es lo que tiene, que ves las cosas y quieres hacerlas si o si. Llevo mucho tiempo viendo esto de los "Clafoutis", algo que no había oído antes, se ve que es un postre francés, pero prometía, rápido y sin complicaciones... Lo hago hoy, lo hago mañana y no lo hago nunca hasta ayer... en la página de Maria Lunarillos pusieron la receta, y dio la casualidad que tenía una caja de picotas que ya era de la familia y decidí darles salida. Por lo que pone en la receta se ve que tiene añadidos, pero la mía la hice a mi bola, como de costumbre, y yo pondré mis ingredientes aunque no sean los correctos. Así que, cualquier parecido con la realidad va a ser pura coincidencia, pero ha pasado mis controles de calidad, que es lo que hago antes de publicar cualquier receta. Ingredientes: - Unos 500 gr. de cerezas (en mi caso picotas), pesadas sin hueso, lavadas y secas. - 3 huevos - 100 gr. de azúcar (yo usé