Plum Cake de Membrillo y Fresas
El viernes me puse a enredar de nuevo con inventos propios basándome en cosas que ya existen, claro está... Bundt Cake? Pues no, que ya había demasiados este finde con eso del día internacional del susodicho. Algo con calabaza? Tampoco, que tenemos demasiado... Ya sabéis que yo voy contra corriente, debe ser que me gusta llevar la contraria a todo el mundo y, además, tengo que dar salida a la ingente cantidad de membrillos que he recogido de mis arbolillos este año (no es verdad, que he regalado a montones y no soy capaz de acabar con ellos). Y vamos allá: Lo primero que debéis hacer es cocer membrillo, escurrirlo bien, pasarlo por el pasapurés o con la batidora, pesarlo y añadirle exactamente la misma cantidad de azúcar. Removed bien y reservad. Ingredientes: - 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente. - 3 huevos a temperatura ambiente. - 250 gr. de membrillo triturado con el azúcar correspondiente añadido. - 1 cucharada de miel - 1 cucharada de esencia de vainilla