Bollitos de Canela
Y seguimos endulzando las fiestas que ya están a la vuelta de la esquina. Ésta vez, con unos Bollitos de Canela, que no se si son especialmente navideños o no, pero es que a mi la Navidad me huele a canela entre otros muchos aromas... Ingredientes: - 300 gr. de harina - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar glas - 20 gr. de canela - 10 gr. de levadura postres - 1 huevo Elaboración: * Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar, la canela y el huevo. * Cuando todo esté bien integrado, añadimos la harina y la levadura (que habremos tamizado previamente) y amasamos bien. * Extendemos sobre la encimera enharinada con un rodillo, hasta que quede de 1 cm. de espesor, más o menos * Cortamos con un cortador de galletas o en su defecto, con un vaso * Las vamos colocando en una bandeja de horno sobre papel de hornear. * Precalentamos el horno a 180º sin aire y con calor arriba y abajo * Introducimos los bollitos y en unos 15 minutos, aproximadamente, estarán listos.