Azúcar Invertido
Sabéis que no me gusta dar el tostón con datos, así que para el que quiera información os dejo un enlace, aunque hay millones y millones y millones de datos en la red, para quien quiera estudiar y enterarse: Azúcar Invertido Unos la llaman azúcar invertido y otros azúcar invertida, yo opto por el masculino, ya que es "el" azúcar y no la azúcar... Dato tontaco donde los haya, el calor que no me va nada bien. He visto dos formas de hacerla, con gasificantes o lo que antes conocíamos como gaseosas (armisen), o con limón y bicarbonato, que son los dos ingredientes en su forma natural, correspondientes a los dos sobrecitos que traen las mismas. Ingredientes: - 400 gr. de azúcar blanquilla - 170 ml. de agua mineral - Una cucharada de zumo de limón natural - Una cucharadita de bicarbonato. Elaboración: - Ponemos al fuego un cazo con el agua, el azúcar y el zumo de limón. - Vamos removiendo constantemente para que se deshaga bien el azúcar y no se pegue en el fondo