Crêpes
Las crêpes son fáciles de hacer y nos ofrecen un mundo de rellenos, sólo hay que elegir lo que más nos gusta. Sirven tanto para dulce como para salado y lo bueno es que a los niños les suelen encantar... Ingredientes: (Para unas 10 o 12 unidades. Depende de lo finas que las hagamos) - 3 huevos - 200 gr. de harina - 500 ml. de leche - Un pellizco de sal Elaboración: - Tamizamos la harina (A mi se me olvidó con las prisas). - Ponemos los huevos en el medio, la pizca de sal y la leche y mezclamos hasta que quede una masa homogenea. - Pincelamos la sartén en la que los vayamos a hacer con un poco de aceite para evitar que se peguen, y la ponemos a fuego medio (Pincelaremos una vez por cada crêpe) - Con una cuchara o una cacito, vamos echando masa suficiente para que cubra el fondo, no os paséis o quedarán demasiado gordas. - Al ratito le dáis la vuelta con cuidado. Yo suelo meter un cuchillo sin punta por una esquina para levantarla, luego la