Roscón de Reyes. Receta de bake-street
Hace cuatro años me decidí a hacer en casa mis propios roscones, y la verdad es que no hay color con los que venden en las tiendas, no es lo mismo producir a lo bestia que hacer uno o dos o tres o cuatro... O más, porque esto es un vicio. Probé varias recetas, con mejor o peor resultado, pero el año pasado, y me refiero al 2014, tuve la suerte de tener en mis manos la receta de las recetas, LA RECETA DEL ROSCÓN DE REYES, así con mayúscula, pero como no ha sido publicada hasta finales del 2015, la he tenido callada y guardada como oro en paño. En serio que me han felicitado más que en toda mi vida las personas que lo han comido, mi familia, que no tiene pelos en la lengua y si no les gusta me lo dicen y se quedan tan anchos. Os dejo el enlace a la receta original para que podáis disfrutar de ella, ya que Eva me dio permiso para hacerlo. http://bake-street.com/roscon-de-reyes/ Y os dejo unas churro fotos que fui haciendo a medida que los elaboraba El señor