Budin de naranja
Que tiene que seguir la producción de dulces para alimentar el blog, y ahora me ha dado por hacer budin, de hecho el sábado hice uno de vainilla y pepitas de chocolate y el domingo uno de naranja, y de éste último es del que os dejo la receta porque el resultado me gustó más (en el otro se quedó todo el chocolate en el fondo y aunque estaba bueno, no estaba presentable al cortarlo). Ingredientes: - 180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 130 gr. de azúcar - 2 huevos - 300 gr. de harina de repostería (La podéis sustituir por harina para bizcochos que ya trae incorporada la levadura) - Una pizca de sal - 10 gr. de levadura de repostería (Sólo si usáis harina de repostería, si no no hace falta) - 100 ml. de zumo de naranja - La piel de media naranja rallada (sin la parte blanca). (El zumo de esta media naranja lo usaremos si queremos glasear el budin, junto con azúcar glas). Elaboración: * Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa la mezcla, aña