Tarta de manzana de la abuela
(Hecha con manzana reineta) (Hecha con manzana Fuji) Las abuelas siempre han practicado aquello del aprovechamiento y la verdad es que los resultados suelen ser magníficos, como la tarta que os voy a hacer a continuación en la que se aprovecha el pan duro y está de muerte. Me trae muchos recuerdos de mi infancia y ya era hora de hacerla yo, así que nos ponemos manos a la masa, o mejor dicho al pan duro,,, Ingredientes: - Pan duro del día anterior, preferiblemente con miga compacta.. - 4 o 5 manzanas reinetas (dependiendo del tamaño que tengan) - Un vaso de leche, que son 200 ml. - 3 huevos - Azúcar para caramelizar el molde, junto con unas gotas de limón - Azúcar al gusto para echar a la leche. Elaboración: * Lo primero que haremos será caramelizar el molde, para ello echamos una cantidad generosa en el fondo, de tal manera que lo cubra y añadimos unas gotas de limón. Lo ponemos al fuego no muy fuerte y según se vaya haciendo líquido el azúcar, vamos repartien