Solomillo Ibérico a la naranja
Un plato facilísimo de hacer y que a mis chicos les gusta mucho. Lo podéis acompañar con una ensalada, unos trigueros a la plancha, o con pasta, o con lo que os pida el cuerpecito. Ingredientes: - 3 solomillos de cerdo ibérico (o de cerdo normal) - 2 cebollas hermosas - El zumo de dos o tres naranjas (Yo usé naranjas de zumo y como eran muy hermosas tuve suficiente con dos) - Aceite, sal y pimienta. Elaboración: - Lo primero que haremos será salpimentar los solomillos a nuestro gusto. - Cubrimos la cazuela en la que los vayamos a hacer con aceite de oliva virgen y la ponemos a calentar a fuego fuerte (Hay quien prefiere hacerlo en una sartén pero yo prefiero la cazuela, así los juguillos se quedan en ella). - Sellamos los solomillos por todos lados y los retiramos. - Bajamos el fuego a medio y echamos las dos cebollas picadas en juliana. - Cuando la cebolla esté pochada, añadimos los solomillos y dejamos unos cinco minutos por cada lado. - Agregam