Bacalao con tomate a mi manera
El bacalao me encanta y ahora con mayor motivo, porque tengo una amiga que lo vende y por fin encuentro bacalao decente, y no los sucedáneos que nos cuelan por ahí bajo ese nombre, pero que son otros pescados, como por ejemplo maruca... Si os pasáis por su pagina de facebook, va subiendo recetas muy interesantes : https://www.facebook.com/dianamarcoia/ Para esta receta he usado dos solomillos impresionantes, pesaba cada uno alrededor de unos 800 gr. Como tengo enchufe me los traje desalados porque importante hacer este paso muy bien o se arruina el plato si queda muy salado o muy soso. Os dejo una entrada de cómo hacerlo: Cómo desalar el bacalao Y otra cosa que hay que hacer es escaldar tomates para pelarlos, así que os dejo otra entrada por si no sabéis, que supongo que todo el mundo lo sabe ya... Cómo escaldar tomates para pelarlos Y ahora sólo me toca poner la receta Ingredientes: - 1,5 kg. de solomillo de bacalao desalado (Aproximadamente. Comimos 5 personas)