Magdalenas de fresas con nata
Una buena combinación primaveral... ¿Por qué no juntarla en un dulce? Eso es lo que me llevaba rondando varios días por la cabeza y hoy lo hice, unas magdalenas con una fresa fresca dentro, jugosas y con sorpresa. He tomado como base mi propia receta de magdalenas de creme fraiche, aunque como ya os dije en aquella ocasión la podéis sustituir por nata de montar. Vamos al lío!!! Ingredientes: - 200 gr. de harina de repostería (o especial para bizcochos, en cuyo caso no necesitaréis levadura) - 125 gr. de azúcar - 100 ml. de aceite de girasol - 50 gr. de Crème Fraîche (Podéis sustituirla por nata con 35% de materia grasa). - 1 cucharadita de levadura para postres. - 3 huevos - Una pizca de sal. - Una fresa no muy grande por unidad (Me salieron 9 unidades) - Aroma al gusto, yo esta vez usé agua de rosas, pero podéis usar vainilla, limón, etc... Elaboración: * Batimos los huevos con el azúcar (con varilla) hasta que la mezcla blanquee * Sin dejar de batir, añadimos...