Magdalenas de fresas con nata
He tomado como base mi propia receta de magdalenas de creme fraiche, aunque como ya os dije en aquella ocasión la podéis sustituir por nata de montar.
Vamos al lío!!!
Ingredientes:
- 200 gr. de harina de repostería (o especial para bizcochos, en cuyo caso no necesitaréis levadura)
- 125 gr. de azúcar
- 100 ml. de aceite de girasol
- 50 gr. de Crème Fraîche (Podéis sustituirla por nata con 35% de materia grasa).
- 1 cucharadita de levadura para postres.
- 3 huevos
- Una pizca de sal.
- Una fresa no muy grande por unidad (Me salieron 9 unidades)
- Aroma al gusto, yo esta vez usé agua de rosas, pero podéis usar vainilla, limón, etc...
Elaboración:
* Batimos los huevos con el azúcar (con varilla) hasta que la mezcla blanquee
* Sin dejar de batir, añadimos la Crème Fraîche (o la nata) y después el aceite poquito a poco.
* Tamizamos la harina, la levadura y la sal.
* Vamos añadiendo la mezcla de la harina a poquitos e integrando con ayuda de una espátula.
* Encendemos el horno a 200º, esta vez usé el ventilador para variar.
* Rellenamos las cápsulas de las magdalenas, que tendremos colocadas en la bandeja de hornearlas, hasta 2/3 de su capacidad.
- Primero rellenamos el fondo de la cápsula y colocamos la fresa en el medio. Seguimos rellenado por encima hasta completar
* Ponemos una cantidad generosa de azúcar sobre cada magdalena e introducimos en el horno.
* El tiempo de horneado es de 15 minutos, pero hacer la prueba del palillo porque cada horno funciona a su ritmo.
ESPERO QUE OS GUSTEN!!!
Ingredientes:
- 200 gr. de harina de repostería (o especial para bizcochos, en cuyo caso no necesitaréis levadura)
- 125 gr. de azúcar
- 100 ml. de aceite de girasol
- 50 gr. de Crème Fraîche (Podéis sustituirla por nata con 35% de materia grasa).
- 1 cucharadita de levadura para postres.
- 3 huevos
- Una pizca de sal.
- Una fresa no muy grande por unidad (Me salieron 9 unidades)
- Aroma al gusto, yo esta vez usé agua de rosas, pero podéis usar vainilla, limón, etc...
Elaboración:
* Batimos los huevos con el azúcar (con varilla) hasta que la mezcla blanquee
* Sin dejar de batir, añadimos la Crème Fraîche (o la nata) y después el aceite poquito a poco.
* Tamizamos la harina, la levadura y la sal.
* Vamos añadiendo la mezcla de la harina a poquitos e integrando con ayuda de una espátula.
* Encendemos el horno a 200º, esta vez usé el ventilador para variar.
* Rellenamos las cápsulas de las magdalenas, que tendremos colocadas en la bandeja de hornearlas, hasta 2/3 de su capacidad.
- Primero rellenamos el fondo de la cápsula y colocamos la fresa en el medio. Seguimos rellenado por encima hasta completar
Aún falta rellenar un poquito más, eh?
* El tiempo de horneado es de 15 minutos, pero hacer la prueba del palillo porque cada horno funciona a su ritmo.
ESPERO QUE OS GUSTEN!!!
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