Pan de Muerto
Aquí llego fuera de tiempo con la receta. ¿Os podéis creer que la tengo hace ya dos años?. Y la verdad es que tampoco tengo perdón por llevar dos años sin hacerlos porque están sencillamente deliciosos, es el tipo de dulce que me gusta, sin cremas, sin pringues, un bollo nada empalagoso... La receta es de mi amigo Daniel Jordá y la comparto con todos vosotros por si queréis hacerla. No os voy a marear con su historia, lo que si os digo es que es un dulce típico de México por estas fechas... Para todo lo demás: GOOGLE. Ingredientes: (Para dos panes, que uno os sabrá a poco, hacedme caso!!!) - 500 gr. de Harina de Fuerza - 150 gr. de azúcar - 10 gr. de sal. - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de leche (preferiblemente entera, yo los hice con semidesnatada) - 10 gr. de levadura en polvo de panadería (o 30 gr. de levadura prensada) - 3 huevos M (La receta original decía 180 gr. de huevo, por si preferís pesarlos) * Mantequilla derretida y azúcar para espolvorear Elaboración: