Costillas al horno con salsa barbacoa




A mis niños les encantan las costillas, así que aunque haga calor, si hace falta encender el horno, por ellos lo que haga falta...

Es una receta muy sencilla y bastante rápida, lo que si no voy a dar son ingredientes medidos, ya que depende de cuántos seáis y cuánto comáis.

Sólo necesitáis unas costillas de cerdo, sal, aceite de oliva, vino blanco y salsa barbacoa.

* Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
* Echamos sal a las costillas, las embadurnamos con aceite de oliva y añadimos un vaso de vino blanco.


* Metemos en el horno, cuando ya esté a la temperatura indicada, y las dejamos por un espacio de unos 30 minutos.
* Sacamos del horno y con un pincel las pintamos con salsa barbacoa por todos lados, cada cual que elija la marca que más le guste, en la foto se ve mi preferida.



* Subimos el calor del horno a 220 º y, cuando esté listo, volvemos a introducir las costillas en el, unos 20 minutos o un poco más si os gustan muy tostadas...



COMIDA LISTA!!!

El acompañamiento corre de vuestra cuenta.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de nata

Por fin me he decidido

Crostini (Ricetta della mia Sorella)