Pollo al curry
Vamos con la recetuela que me habéis pedido, en casa nos encanta comer diferente de vez en cuando, sobre todo cuando hay tiempo para dedicarlo sin problemas a la cocina. Ingredientes: (Para cuatro personas de buen comer) - Aceite de oliva - 1 kg. de pechugas de pollo - 500 gr. de champiñones - 2 cebollas grandecillas - 2 dientes de ajo - 50 gr. de mantequilla sin sal. - 50 gr. de almendras molidas - 1 lata de leche de coco - Sal - 2 guindillas cayena pequeñas (las podéis obviar si no os gusta muy picante) . 2 clavos - 1 cucharadita de canela molida - 2 gramos de curcuma - 2 gramos de jengibre molido - 4 gramos de curry. Elaboración: * Lo primero que vamos a hacer es rehogar el pollo cortado en trozos en una sartén con un poco de aceite. Lo reservamos. * En ese mismo culín de aceite vamos a tostar las almendras molidas. Cuidando de que no se quemen o amargarán... * En una cazuela añadimos aceite suficiente para cubrir el fondo, pero sin pasarnos, y añadimos la manteq