Bizcocho de Calabaza con Pasas al Pedro Ximenez
Y pasito a pasito llegamos a la entrada número 200 del blog. La verdad es que el sabor de la calabaza por sí sola no es que me guste mucho, pero al ser bastante dulce en los postres he de reconocer que queda muy bien. Tenía unos trozos dando vueltas por la nevera y me dije: Haz un bizcocho!!! Y me hice caso a mí misma y me puse manos a la obra. Lo que empezó siendo una receta que vi por Internet se convirtió en receta que nada tenía que ver con la original, siempre a lo mío, no tengo remedio; y como el resultado está rico, rico, os la dejo por si os interesa probarla. Ingredientes: - 250 gr de calabaza - 2 huevos L - 120 gr de panela* (Lo podéis sustituir por azúcar si os gusta más) - 80 gr. de harina de repostería - 80 gr. de harina integral - 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - Un puñado de pasas (al gusto en cuanto a cantidad) - Un chorro de Pedro Ximenez suficiente para cubrir las pasas. - Una cucharadita de canela molida - 1/2 sobre