Pie salado de Calabaza
Como no solo de dulce vive el hombre, hoy vamos a hacer un Pie de Calabaza salado. Ingredientes: Para la masa: - 300 gr. de harina (No de fuerza) - 140 gr. de mantequilla fría cortada en cuadritos - 30 gr. de agua helada - Un huevo - Una pizca de sal Para el relleno: - 100 gr. de panceta - 300 gr. de zanahorias - 600 gr. de calabaza - 2 cebollas medianas - Un puerro (sin la parte verde) - Aceite de oliva virgen - 100 gr. de queso de cabra en rulo - Sal y pimienta recién molida - Un huevo para pincelar Elaboración: Masa: * Echamos la mantequilla cortada en cuadraditos encima de la harina, y la vamos integrando con la punta de los dedos hasta que obtengamos una consistencia arenosa. * Hacemos un hueco en el medio y añadimos el huevo batido, el agua helada y la pizca de sal y mezclamos todo bien con las manos. * Colocamos la masa encima de plástico de cocina y con la ayuda de las manos o de un rodillo estiramos hasta formar un círculo. Lo tapamos con plástico y