Tarta de Santiago
¡Pues si que he tardado en ponerme a hacer la Tarta de Santiago! Y eso que a mis chicos les encanta... Una tarta que es como un bizcocho y muy fácil de hacer. Los hay que añaden harina, otros hacen una especie de tartaleta de base pero yo he optado por la que es con almendra sólo y voló... No me extiendo en dar detalles porque el Sr. Google tiene un montón de historias relacionadas con ella por si os interesa indagar. Ingredientes: - 250 gr. de almendra molida. Yo usé harina de almendra del Amasadero que es precisamente almedra molida cruda sin nada más. - 250 gr. de azúcar blanquilla - La piel rallada de medio limón, teniendo cuidado de no llegar a la parte blanca para que no amargue - 5 huevos - 3 o 4 gr. de canela molida - Azúcar glass para decorar. Elaboración: * Mezclamos en un cuenco la almendra, el azúcar, la canela y la ralladura del medio limón. * Batimos los huevos ligeramente y añadimos a la mezcla anterior, con ayuda de una cuchara lo mezclamos bien. * Te